Was ist sonst noch wissenswert?

Das Anmeldeverfahren

Der offizielle Anmeldetag für die Aufnahme zum neuen Kindergartenjahr ist Anfang März und wird im Mitteilungsblatt der VG Dirlewang und der lokalen Presse bekannt gegeben. Für das Anmeldegespräch werden vorab Termine vereinbart, bitte bringen Sie das Früherkennungs-untersuchungsheft (U-Heft) und den Impfpass ihres Kindes (wenn vorhanden) mit. Am Anmeldetag werden die Kinder von unserem pädagogischen Personal in einem Kindergartengruppenraum betreut.

Grundsätzlich nimmt unsere Einrichtigung neue Kinder zu Beginn des Kindergartenjahres im September auf. Kinder die im Zeitraum September bis Dezember das 3. Lebensjahr vollenden, können auch zum Januar in die Kindergartengruppe aufgenommen werden. Krippenkinder können ab einem Jahr betreut werden.